Bilder und Angaben zur Ökumenischen Andacht aus Anlass des Busunglücks

Hier finden Sie Informationen zur der Ökumenischen Andacht aus Anlass des Busunglücks in der Unterkirche der Frauenkirche Dresden am 8. Juli 2017.

Honorarfreies Bildmaterial

Die folgenden drei Aufnahmen können unter Beachtung des Coyprights honorarfrei verwendet werden. Für voll auflösende Bilder klicken Sie den jeweiligen Preview an und lassen Sie die nachfolgende Seite vollständig laden. Von dort aus kann das Bild abgespeichert werden.