Bildmaterial Daniel Hope

Die folgenden Aufnahmen stellt die Stiftung Frauenkirche Dresden zur kostenfreien Nutzung zu Verfügung.*
Zum Abrufen der druckfähigen Dateien klicken Sie bitte das gewünschte Bild an.

Fotograf: Tibor Bozi
Rechte: bereitgestellt durch die Stiftung Frauenkirche Dresden

* Nutzungsbedingungen: Das Bildmaterial wird für die journalistische Berichterstattung kostenfrei zur Verfügung gestellt. Eine anderweitige Nutzung, einschließlich einer kommerziellen / kostenpflichtigen Weitergabe, ist nicht gestattet. Im Falle von Veröffentlichungen in Print-Produkten bzw. im Internet ist der Name des Fotografen zu nennen. Das Bildmaterial darf nicht verfremdet oder bearbeitet werden (ausgenommen davon ist ein Beschnitt).

Konzertimpressionen

Fotograf: Oliver Killig