Die Frauenkirchen-Karte

Musik in der Dresdner Frauenkirche ist immer ein besonderes Erlebnis. Das sollten Sie sich immer wieder gönnen! Daher bietet die Stiftung Frauenkirche Dresden ihren Konzertgästen ein besonderes Angebot an: die Frauenkirchen-Karte.

Mit der Frauenkirchen-Karte genießen Sie viele Vorteile. Erleben Sie die zahlreichen Konzerte mit zusätzlichen Vorzugsangeboten:

• Ihr Preisvorteil: Ab dem Kauf des dritten Konzerttickets erhalten Sie 25 % Ermäßigung während des gesamten Jahres auf alle musikalischen Veranstaltungen der Stiftung Frauenkirche Dresden (keine Fremdveranstaltungen; maximal vier Tickets pro Veranstaltung).
  • Bestellen Sie, nachdem Sie sich über den Online-Veranstaltungskalender die gewünschte Veranstaltung ausgewählt haben, bequem über den Webshop der Frauenkirche von zu Hause aus über Ihre Kundenkarten-Nummer.
  • Erhalten Sie mit unserem monatlichen Newsletter und 5x jährlich erscheinenden Konzertflyer aktuelle Informationen.
  • Wir senden Ihnen die ausführliche Broschüre »Musik in der Frauenkirche« für das kommende Jahr vorab und kostenfrei zu. Buchen Sie Ihre ausgewählten Konzerttickets vor dem offiziellen Vorverkaufsbeginn.

Hinweise:

Die Ticketermäßigung ist ausschließlich über den Ticketservice bzw. über den Webshop der Stiftung Frauenkirche Dresden erhältlich. Die Frauenkirchen-Karte verliert ihre Gültigkeit zum 31. Dezember eines jeden Jahres nur dann, falls im laufenden Musikjahr keine Tickets für musikalische Veranstaltungen erworben wurden.

Ihre persönlichen Daten, die für die Nutzung der Frauenkirchen-Karte im Ticketsystem der Stiftung Frauenkirche Dresden gespeichert werden, unterliegen den Bestimmungen des Datenschutzes und werden nicht an Dritte weitergegeben. Die Frauenkirchen-Karte ist nicht übertragbar.