Anmeldung zum Friedenswettbewerb 2017

Alle Gruppen, die am Friedenswettbewerb 2017 der Stiftung Frauenkirche Dresden teilnehmen möchten, melden sich bitte mit diesem Formular an. Pro geplanter Einreichung ist es nur einmal auszufüllen und kann von Schülerinnen und Schülern ebenso abgeschickt werden wie von Betreuern.

Anmeldeschluss ist Dienstag, der 10. Januar 2017.

Friedenswettbewerb_2017_Anmeldung

Wir möchten mitmachen!

Wir möchten unsere Ideen für eine friedlichere Welt einbringen und melden uns hiermit für den Friedenswettbewerb 2017 der Stiftung Frauenkirche Dresden an.

Angaben zur Gruppe

* Diese Angaben sind verpflichtend.

Anmeldender und Kontaktperson ist

Ich bin

Zur Schülergruppe gehören

(5 bis 8 Personen, bitte jeweils Vor- und Nachnamen angeben)

Die Gruppenmitglieder besuchen folgende Schule

Angaben zum geplanten Beitrag
Erklärung im Namen aller Teilnehmer

Ich erkläre im Namen aller Teammitglieder, dass wir die Teilnahmebedingungen gelesen und verstanden haben und ihnen zustimmen. Im Falle minderjähriger Teammitglieder sind die Erziehungsberechtigten über die Teilnahme informiert und damit einverstanden. Wir stimmen zu, dass alle oben gemachten Angaben für die Zwecke des Friedenswettbewerbs gespeichert und verarbeitet werden.

Wir sind darüber informiert, dass jugendgefährdende, gewaltverherrlichende bzw. diskriminierende Beiträge vom Wettbewerb ausgeschlossen werden.

Wir wissen, dass unser Beitrag bis Freitag, dem 7. März einzureichen ist.

Check Teilnahmebedingungen*