Die Frauenkirche ist ein offenes Haus Gottes und der Menschen. Regelmäßig werden hier Gottesdienste und Andachten gefeiert.

Welcome to the Frauenkirche! Einmal monatlich wird der Abendgottesdienst als Anglikanisches Abendgebet gefeiert. Dieser Gottesdienst ist in englischer Sprache.

Den Bund des Lebens unter Gottes Segen stellen: In der Frauenkirche können Traugottesdienste und Gottesdienste zur Eheschließung gefeiert werden.

Kinder und Erwachsene können sich taufen lassen. Dafür werden eigenständige Taufgottesdienste gefeiert oder die Taufen in den Hauptgottesdienst eingebunden.

Neugierige und Entdeckungsfreudige sind eingeladen, in aller Offenheit den christlichen Glauben kennen zu lernen bzw. Glaubensfragen zu vertiefen.

So, 24. Juli 2016 | 11:00 Uhr
Gottesdienst mit Taufen

So, 24. Juli 2016 | 18:00 Uhr
Gottesdienst mit instrumentaler Kirchenmusik

Mo, 25. Juli 2016 | 12:00 – 13:00 Uhr
Orgelandacht mit zentraler Kirchenführung

Mo, 25. Juli 2016 | 18:00 – 19:00 Uhr
Abendandacht mit zentraler Kirchenführung

Di, 26. Juli 2016 | 12:00 – 13:00 Uhr
Orgelandacht mit zentraler Kirchenführung

Lesen Sie hier ausgewählte Predigten, Andachtstexte und geistliche Impulse der vergangenen Zeit nach.

Was immer Sie gerade bewegt: Ehrenamtliche Seelsorger nehmen sich in der Frauenkirche Zeit für ein Gespräch. Lassen Sie sich einladen.

Zwei Pfarrer sind für das geistliche Leben sowie die Friedens- und Versöhnungsarbeit der Frauenkirche verantwortlich.