Ab Dezember 2017 können Sie Orgelpate werden!

Das wichtigste Bauteil der Frauenkirche ist Ihr Engagement.

Werden Sie Pate einer einzelnen Orgelpfeife oder eines gesamten Orgelregisters und helfen Sie auf diese Weise mit Ihrer Spende oder Zustiftung, die Klangschönheit und die technische Perfektion der Orgel zu erhalten!

Ihr Engagement ermöglicht es darüber hinaus, die Türen der Frauenkirche offen zu halten. Sei es die Kirchenmusik in den Gottesdiensten, das Liedblatt in der Andacht oder die Jugendbegegnung zu Pfingsten – mit Ihrer Unterstützung wird die Frauenkirche zu einem lebendigen Ort der Begegnung und des Austauschs. Sie helfen mit Ihrer Zuwendung, die Friedensbotschaft des Gotteshauses zu gestalten und den Erhalt der Frauenkirche zu sichern.

Ab Dezember 2017 können Sie eine Patenschaft übernehmen. In Kürze finden Sie hier weitere Informationen. Für Auskünfte steht Ihnen aber bereits jetzt das Team der Spenderbetreuung gern zur Verfügung:

Mandy Dziubanek | Lars Gassan | Karin Wolf  Tel. (0351) 656 06 225 bzw. spenden@remove-this.frauenkirche-dresden.de