Karten online kaufen

Schnellbequem und rund um die Uhr können Sie Konzertkarten über den Online-Ticketshop erwerben. Im Veranstaltungskalender weist Ihnen der Link „Tickets“ in der Beschreibung zu jeder kostenpflichtigen Veranstaltung den Weg zur Buchung.

• Platzgenau buchen: Suchen Sie sich über den Saalplan ihre Plätze selbst aus. (Ggf. müssen Sie zuvor den Start eines JAVA-Applets gestatten.) Alternativ können Sie auch einer Platzempfehlung folgen: Nutzen Sie den Link "komfortable Bestplatzbuchung" und lassen Sie sich die besten Plätze einer Preiskategorie zuweisen.

Sie haben also die Wahl, wo Sie sitzen wollen und auch,
wie die Tickets zu Ihnen gelangen:

• Abholung: Wir hinterlegen die Karten beim Ticketservice und Sie holen sie ab (Mo bis Fr 9-18 Uhr, Sa 9-15 Uhr) | Print@home: Vermeiden Sie Versandkosten bzw. Wege und drucken Sie sich Ihre Karten zu Hause aus. | Versand: Gern schicken wir Ihre Karten postalisch an Sie.

Hinweise: Rabatte und Sonderkonditionen können nur durch die Vorverkaufsstellen der Stiftung Frauenkirche Dresden eingeräumt werden. Für bestimmte Zustellarten kann es zeitliche Beschränkungen bzw. Bearbeitungsgebühren geben.

Wollen Sie sehen, wie Sie sitzen?

Die Frauenkirche Dresden verfügt über mehr als 1.600 Plätze; zwei Drittel davon sind auf den Emporen. Damit Sie sich einen optischen Eindruck von den Sichtverhältnissen verschaffen können, bieten wir Ihnen hier eine Sitzplatzvorschau an. Schauen Sie sich um! So geht's:

• Klicken Sie auf das Bild (oder ... hier).
    Es öffnet sich ein neuer Reiter im Browser.
  • Fahren Sie mit der Maus im Plan rechts über die Sitzplätze;
    das Bild links verändert sich je Position.
  • Wenn Sie mögen, können Sie sich auch ein Panorama anzeigen lassen.

Vorverkauf vor Ort

Ticketservice Georg-Treu-Platz 3
Anbau Coselpalais, 1. OG, 01067 Dresden

Öffnungszeiten:
Mo-Fr 9:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Sa 9:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Fax (0351) 656 06 703
Email ticket(at)frauenkirche-dresden.de

Karten können darüber hinaus an allen CTS-Vorverkaufsstellen wie bspw. im Florentinum sowie den SZ-Treffpunkten erworben werden.

Abendkasse

Frauenkirche Dresden, Eingang D