Karten online kaufen

Schnellbequem und rund um die Uhr können Sie Konzertkarten über den Online-Ticketshop erwerben. Im Veranstaltungskalender weist Ihnen der Link „Tickets“ neben jeder kostenpflichtigen Veranstaltung den Weg zur Buchung. Nutzen Sie folgende Vorzüge:

• Platzgenau buchen: Suchen Sie sich über den Saalplan ihre Plätze selbst aus. (Ggf. müssen Sie zuvor den Start eines JAVA-Applets gestatten.) Alternativ können Sie auch einer Platzempfehlung folgen: Nutzen Sie den Link "komfortable Bestplatzbuchung" und lassen Sie sich die besten Plätze einer Preiskategorie zuweisen.
  • "Probesitzen": Wollen Sie schon einmal von Ihrem Sitzplatz aus einen Blick in den Kirchraum werfen? Wir haben sowohl Fotos als auch Panoramen von jedem Platz anfertigen lassen.

Übrigens haben Sie nicht nur die Wahl, wo Sie sitzen wollen, sondern auch, wie die Tickets zu Ihnen gelangen:

• Abholung: Wir hinterlegen die Karten beim Ticketservice und Sie holen sie ab (Mo bis Fr 9-18 Uhr, Sa 9-12 Uhr).
  • Print@home: Vermeiden Sie Versandkosten bzw. zusätzliche Wege und drucken Sie sich Ihre Karten zu Hause aus.
  • Versand: Gern schicken wir Ihre Karten postalisch an Sie.

Hinweise: Rabatte und Sonderkonditionen können nur durch die Vorverkaufsstellen der Stiftung Frauenkirche Dresden eingeräumt werden.
Für bestimmte Zustellarten kann es zeitliche Beschränkungen bzw. Bearbeitungsgebühren geben.

Vorverkauf vor Ort

Ticketservice Georg-Treu-Platz 3
Anbau Coselpalais, 1. OG, 01067 Dresden

Öffnungszeiten:
Mo-Fr 9:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Sa 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Fax (0351) 656 06 703
Email ticket(at)frauenkirche-dresden.de

Karten können darüber hinaus an allen CTS-Vorverkaufsstellen wie bspw. im Florentinum sowie den SZ-Treffpunkten erworben werden.

Abendkasse

Frauenkirche Dresden, Eingang D