Wichtiger Hinweis für unsere Webshop-Kunden

Ein wichtiger Hinweis für unsere Gäste, die Konzertkarten über unseren Webshop buchen und per Kreditkarte bezahlen:

Ab dem 14. September wird der Sicherheitsstandard 3D Secure EU-weit verpflichtend. Dieser soll bei Internet-Zahlungen vor einem missbräuchlichen Einsatz ihrer Kreditkarte schützen.

Daher kann künftig neben der Kreditkartennummer und Sicherheitszahl eine zusätzliche Angabe (z.B. eine TAN) abgefragt werden. In der Regel wird Ihr Bezahlvorgang nach einem kurzen Hinweis wie gewohnt ausgeführt werden, dennoch: Wir empfehlen, dass Sie sich vorsorglich mit Ihrer Bank in Verbindung setzen, sollte diese noch nicht auf Sie zugekommen sein. Denn nicht nur wir als Anbieter, auch Sie als Kunde müssen ggf. für das 3D Secure Einstellungen vornehmen.

Andere Zahlungsformen nutzbar

Alternativ zur Kreditkartenbuchung bieten wir natürlich weiterhin die Zahlung per PayPal, Giropay und Sofortüberweisung an. Sie können diese am Ende des Bestellvorgangs auswählen.

Selbstverständlich sind auch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Ticketverkauf für Sie da. Mit Fragen können Sie sich gern an sie wenden.

Ticketservice der Stiftung Frauenkirche Dresden

Beratung, Vorverkauf, Ermäßigungen, Gutscheine, Frauenkirchen-Karte, Informationsmaterial

Georg-Treu-Platz 3 | 1. OG  | 01067 Dresden
Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-18 Uhr | Sa 9-15 Uhr