Liebe Mitglieder der Fördergesellschaft,

am 24. Oktober findet die 17. Ordentliche Mitgliederversammlung der Gesellschaft zur Förderung der Frauenkirche Dresden e.V. im Haus der Kirche - Dreikönigskirche in Dresden statt. Wir freuen uns, in diesem Jahr erstmals eine Live-Übertragung für all jene anbieten zu können, denen eine Teilnahme vor Ort nicht möglich ist. Wir danken Ihnen für Ihr Interesse und setzen auf Ihre anhaltende Begleitung und Unterstützung.

Bitte beachten Sie, dass Sie die Mitgliederversammlung lediglich verfolgen können. Redebeiträge und die Teilnahme an Abstimmungen sind aus technischen und rechtlichen Gründen leider nicht möglich. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir hoffen, dass Sie uns auch aus der Ferne begleiten und laden Sie herzlich ein, dabei zu sein.

24. Oktober 2020, 10:00 - 13:00 Uhr | Ablauf & Programm

• Geistliches Wort
• Begrüßung, Feststellung der Tagesordnung und Benennung des Protokollführers
• Bericht des Vorsitzenden
• Bericht des Schatzmeisters
• Bericht des Abschlussprüfers
• Bericht der ehrenamtlichen Rechnungsprüfer
• Aussprache und Beschlussfassung zu den Berichten, Entlastung des Vorstands
• Anträge, Aussprache zu den Anträgen und Beschlussfassung
• Verschiedenes
• Schlusswort

Hinweis: Wenn Sie diese Seite VOR dem 24. Oktober 2020, 9:45 Uhr aufgerufen haben, müssen Sie sie kurz vor 9:45 Uhr noch einmal neu laden, damit der Video-Player angezeigt wird.

Unterstützen Sie die Frauenkirche

Der Wiederaufbau der Frauenkirche wurde nur durch das beispiellose, weltweite Engagement vieler Spender möglich. Da das Leben in diesem Gotteshaus weitgehend ohne öffentliche Zuschüsse gestaltet werden muss, braucht es auch weiterhin finanzielle Unterstützung. Mit Ihrer Spende können Sie dazu einen wichtigen Beitrag leisten.
Wir danken Ihnen herzlich dafür.