Die Frauenkirche ist ein offenes Haus Gottes und der Menschen. Regelmäßig werden hier Gottesdienste und Andachten gefeiert.

Mit der Aufforderung, dem Frieden nachzujagen, begrüßte die Frauenkirche im ZDF-Fernsehgottesdienst festlich und beherzt das neue Jahr. Hier finden Sie die Predigt noch einmal zum Nachlesen. MEHR

Welcome to the Frauenkirche! Einmal monatlich wird der Abendgottesdienst als Anglikanisches Abendgebet gefeiert. Dieser Gottesdienst ist in englischer Sprache.

Den Bund des Lebens unter Gottes Segen stellen: In der Frauenkirche können Traugottesdienste und Gottesdienste zur Eheschließung gefeiert werden.

Kinder und Erwachsene können sich taufen lassen. Dafür werden eigenständige Taufgottesdienste gefeiert oder die Taufen in den Hauptgottesdienst eingebunden.

Mo, 22. April 2019 | 11:00 Uhr

mit Feier des 10. Traujubiläums

Mo, 22. April 2019 | 18:00 - 19:00 Uhr

Di, 23. April 2019 | 12:00 - 13:00 Uhr

Di, 23. April 2019 | 18:00 - 19:00 Uhr

Mi, 24. April 2019 | 12:00 - 13:00 Uhr

mit zentraler Kirchenführung

Neugierige und Entdeckungsfreudige sind eingeladen, in aller Offenheit den christlichen Glauben kennen zu lernen bzw. Glaubensfragen zu vertiefen.

Was immer Sie gerade bewegt: Ehrenamtliche Seelsorger nehmen sich in der Frauenkirche Zeit für ein Gespräch. Lassen Sie sich einladen.

Zwei Pfarrer sind für das geistliche Leben sowie die Friedens- und Versöhnungsarbeit der Frauenkirche verantwortlich.