Die Frauenkirche ist ein offenes Haus Gottes und der Menschen. Regelmäßig werden hier Gottesdienste und Andachten gefeiert.

Welcome to the Frauenkirche! Einmal monatlich wird der Abendgottesdienst als Anglikanisches Abendgebet gefeiert. Dieser Gottesdienst ist in englischer Sprache.

Lesen Sie hier ausgewählte Predigten, Andachtstexte und geistliche Impulse der vergangenen Zeit nach.

Den Bund des Lebens unter Gottes Segen stellen: In der Frauenkirche können Traugottesdienste und Gottesdienste zur Eheschließung gefeiert werden.

Kinder und Erwachsene können sich taufen lassen. Dafür werden eigenständige Taufgottesdienste gefeiert oder die Taufen in den Hauptgottesdienst eingebunden.

So, 5. Dezember 2021 | 11:00 Uhr

mit Heiliger Taufe
Frauenkirchenpfarrer Markus Engelhardt
Bitte beachten Sie die Besuchshinweise.

So, 5. Dezember 2021 | 18:00 Uhr
Anglikanischer Gottesdienst

in englischer Sprache
Anglican service in English language
Please note the visitor guidelines.

Mo, 6. Dezember 2021 | 12:00 Uhr

mit zentraler Kirchenführung

Mo, 6. Dezember 2021 | 18:00 Uhr

mit zentraler Kirchenführung

Di, 7. Dezember 2021 | 12:00 Uhr

mit zentraler Kirchenührung
Bitte beachten Sie die Besuchshinweise; es gilt 3G.

Neugierige und Entdeckungsfreudige sind eingeladen, in aller Offenheit den christlichen Glauben kennen zu lernen bzw. Glaubensfragen zu vertiefen.

Was immer Sie gerade bewegt: Ehrenamtliche Seelsorger*innen nehmen sich in der Frauenkirche Zeit für ein Gespräch. Lassen Sie sich einladen.

Zwei Geistliche sind für das kirchliche Leben sowie die Friedens- und Versöhnungsarbeit der Frauenkirche verantwortlich.