Aus aktuellem Anlass

Aufgrund der Corona-Pandemie ist das geistliche Leben in der Frauenkirche noch nicht wieder auf dem regulären, hier dargestellten Stand. Wir bitten um Verständnis und empfehlen, die aktuellen Angebote im VERANSTALTUNGSKALENDER zu prüfen.

Die Frauenkirche ist ein offenes Haus Gottes und der Menschen. Regelmäßig werden hier Gottesdienste und Andachten gefeiert.

Welcome to the Frauenkirche! Einmal monatlich wird der Abendgottesdienst als Anglikanisches Abendgebet gefeiert. Dieser Gottesdienst ist in englischer Sprache.

Den Bund des Lebens unter Gottes Segen stellen: In der Frauenkirche können Traugottesdienste und Gottesdienste zur Eheschließung gefeiert werden.

Kinder und Erwachsene können sich taufen lassen. Dafür werden eigenständige Taufgottesdienste gefeiert oder die Taufen in den Hauptgottesdienst eingebunden.

Mi, 25. November 2020 | 12:00 Uhr
Do, 26. November 2020 | 12:00 Uhr
Fr, 27. November 2020 | 12:00 Uhr

mit Versöhnungsliturgie von Coventry

Sa, 28. November 2020 | 12:00 Uhr
So, 29. November 2020 | 11:00 Uhr

Bitte beachten Sie die Besuchshinweise.

Neugierige und Entdeckungsfreudige sind eingeladen, in aller Offenheit den christlichen Glauben kennen zu lernen bzw. Glaubensfragen zu vertiefen.

Was immer Sie gerade bewegt: Ehrenamtliche Seelsorger nehmen sich in der Frauenkirche Zeit für ein Gespräch. Lassen Sie sich einladen.

Zwei Pfarrer sind für das geistliche Leben sowie die Friedens- und Versöhnungsarbeit der Frauenkirche verantwortlich.