Die Frauenkirche ist ein offenes Haus Gottes und der Menschen. Regelmäßig werden hier Gottesdienste und Andachten gefeiert.

Welcome to the Frauenkirche! Einmal monatlich wird der Abendgottesdienst als Anglikanisches Abendgebet gefeiert. Dieser Gottesdienst ist in englischer Sprache.

Lesen Sie hier ausgewählte Predigten, Andachtstexte und geistliche Impulse der vergangenen Zeit nach.

Den Bund des Lebens unter Gottes Segen stellen: In der Frauenkirche können Traugottesdienste und Gottesdienste zur Eheschließung gefeiert werden.

Kinder und Erwachsene können sich taufen lassen. Dafür werden eigenständige Taufgottesdienste gefeiert oder die Taufen in den Hauptgottesdienst eingebunden.

Mi, 29. September 2021 | 12:00 Uhr

Mi, 29. September 2021 | 18:00 Uhr

Do, 30. September 2021 | 12:00 Uhr

Do, 30. September 2021 | 18:00 Uhr
Ökumenisches Abendgebet

in der Unterkirche

Fr, 1. Oktober 2021 | 12:00 Uhr

mit Versöhnungsliturgie aus Coventry und zentraler Kirchenführung

Neugierige und Entdeckungsfreudige sind eingeladen, in aller Offenheit den christlichen Glauben kennen zu lernen bzw. Glaubensfragen zu vertiefen.

Was immer Sie gerade bewegt: Ehrenamtliche Seelsorger nehmen sich in der Frauenkirche Zeit für ein Gespräch. Lassen Sie sich einladen.

Zwei Pfarrer sind für das geistliche Leben sowie die Friedens- und Versöhnungsarbeit der Frauenkirche verantwortlich.