Die Frauenkirche Dresden lädt zum Höhepunkt der Passionszeit und zum Osterfest zu Online- und Rundfunkgottesdiensten ein. Lassen Sie uns miteinander Gottesdienst feiern: zwar räumlich getrennt, aber dennoch in Gemeinschaft. MEHR ERFAHREN

Die Frauenkirche ist ein offenes Haus Gottes und der Menschen. Regelmäßig werden hier Gottesdienste und Andachten gefeiert.

Welcome to the Frauenkirche! Einmal monatlich wird der Abendgottesdienst als Anglikanisches Abendgebet gefeiert. Dieser Gottesdienst ist in englischer Sprache.

Den Bund des Lebens unter Gottes Segen stellen: In der Frauenkirche können Traugottesdienste und Gottesdienste zur Eheschließung gefeiert werden.

Kinder und Erwachsene können sich taufen lassen. Dafür werden eigenständige Taufgottesdienste gefeiert oder die Taufen in den Hauptgottesdienst eingebunden.

So, 9. August 2020 | 11:00 Uhr

mit Heiliger Taufe
Frauenkirchenpfarrerin Angelika Behnke
Orgel Frauenkirchenorganist Samuel Kummer
Bitte beachten Sie die Besuchshinweise.

So, 9. August 2020 | 15:00 - 16:00 Uhr
Taufgottesdienst
So, 9. August 2020 | 18:00 Uhr

Pfarrer Joachim Zirkler
Bitte beachten Sie die Besuchshinweise.

Mo, 10. August 2020 | 12:00 - 12:40 Uhr
Wort & Orgelklang

mit zentraler Kirchenführung

Di, 11. August 2020 | 12:00 - 12:40 Uhr
Wort & Orgelklang

mit zentraler Kirchenführung

Neugierige und Entdeckungsfreudige sind eingeladen, in aller Offenheit den christlichen Glauben kennen zu lernen bzw. Glaubensfragen zu vertiefen.

Was immer Sie gerade bewegt: Ehrenamtliche Seelsorger nehmen sich in der Frauenkirche Zeit für ein Gespräch. Lassen Sie sich einladen.

Zwei Pfarrer sind für das geistliche Leben sowie die Friedens- und Versöhnungsarbeit der Frauenkirche verantwortlich.