Die Frauenkirche ist ein offenes Haus Gottes und der Menschen. Regelmäßig werden hier Gottesdienste und Andachten gefeiert.

Welcome to the Frauenkirche! Einmal monatlich wird der Abendgottesdienst als Anglikanisches Abendgebet gefeiert. Dieser Gottesdienst ist in englischer Sprache.

Den Bund des Lebens unter Gottes Segen stellen: In der Frauenkirche können Traugottesdienste und Gottesdienste zur Eheschließung gefeiert werden.

Kinder und Erwachsene können sich taufen lassen. Dafür werden eigenständige Taufgottesdienste gefeiert oder die Taufen in den Hauptgottesdienst eingebunden.

Neugierige und Entdeckungsfreudige sind eingeladen, in aller Offenheit den christlichen Glauben kennen zu lernen bzw. Glaubensfragen zu vertiefen.

So, 16. Dezember 2018 | 11:00 Uhr

mit instrumentaler Kirchenmusik

So, 16. Dezember 2018 | 18:00 Uhr

mit instrumentaler Kirchenmusik

Mo, 17. Dezember 2018 | 12:00 - 13:00 Uhr
Mo, 17. Dezember 2018 | 18:00 - 19:00 Uhr
Di, 18. Dezember 2018 | 12:00 - 13:00 Uhr
Wort & Orgelklang mit zentraler Kirchenführung

Was immer Sie gerade bewegt: Ehrenamtliche Seelsorger nehmen sich in der Frauenkirche Zeit für ein Gespräch. Lassen Sie sich einladen.

Zwei Pfarrer sind für das geistliche Leben sowie die Friedens- und Versöhnungsarbeit der Frauenkirche verantwortlich.