Liebe ist ...

Ihre Meinung ist gefragt. Die nächste Ausgabe unseres Magazins »Leben in der Frauenkirche« widmet sich dem Thema Liebe. Ganz gespannt sind wir, was Sie darüber denken, welche Erfahrungen Sie gemacht haben.

Schreiben Sie uns:

Welche Erfahrungen haben Sie mit dem zauberhaften Beginn und schmerzlichen Ende einer Liebe, mit verbundener Unsicherheit, Überwältigung, Freude; mit Verletzung und Verlust gemacht? Was ist Liebe für Sie?

Schreiben Sie uns Ihre Gedanken zur »Liebe« bis zum 20.02. 2020, am besten per E-Mail. Natürlich können Sie auch Social Media nutzen oder einen Brief / eine Karte schicken. Wir freuen uns über jede Zuschrift, egal auf welchem Weg sie uns erreicht:

E-Mail: redaktion@remove-this.frauenkirche-dresden.de
Facebook: www.facebook.com/Dresdner.Frauenkirche
Instagram: www.instagram.com/frauenkirchedresden/
Postalisch: Stiftung Frauenkirche Dresden | Magazinredaktion | Stichwort »Liebe« | Georg Treu Platz 3 | 01067 Dresden

Wenn Sie wollen, behandeln wir die Zeilen vertraulich – gern aber würden wir, wenn Sie keine Einwände haben, ausgewählte Zuschriften veröffentlichen.

DANKE, wenn Sie uns Ihre Gedanken anvertrauen!