Die neue Stifterkarte: das besondere Dankeschön

Mit der Neuauflage der beliebten Stifterkarten erhalten die Spenderinnen und Spender ab einer Zuwendung in Höhe von 100 € eine hochwertige Klappkarte als Dankeschön.

Schon während des Wiederaufbaus war die Stifterkarte ein beliebtes Sammelobjekt. Damals zierten Zeichnungen mit barocken Ansichten der Frauenkirche oder Abbildungen zeitgenössischer Kunst die Titelseite. Heute sind es vier Titelmotive des wiederaufgebauten Gotteshauses:  eine Außenaufnahme, die Altarszene, das Motiv der Innenkuppel sowie ein Konzertmotiv. Die Klappkarte lässt Platz für eigene Worte und lädt somit zum Weiterversenden ein. So können die Unterstützenden weitere Menschen für die Frauenkirche begeistern.

Bürgerschaftliches Engagement ermöglichte den Wiederaufbau und bildet heute das finanzielle Fundament, um das Gotteshaus für kommende Generationen zu bewahren und für ein vielfältiges Leben offen zu halten.

Bitte helfen Sie mit Ihrem Engagement, die Frauenkirche zu bewahren! Vielen Dank!