Liebe Freunde der Frauenkirche,

lange konnten wir uns nicht unter der weiten Kuppel der Frauenkirche Dresden begegnen. Nun endlich können wieder Leben in das Gotteshaus einziehen lassen. Doch auch mit Videogrüßen in Wort und Klang möchten wir mit Ihnen in Verbindung bleiben. Danke, dass Sie der Frauenkirche verbunden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen!

25. Juli | Sonnenblumen

Goldgelb leuchtend strahlen sie uns entgegen: Sonnenblumen. Auch im Altarschmuck der Frauenkirche sind sie immer wieder zu sehen. Vielen zaubern sie ein Lächeln ins Gesicht, so auch Frauenkirchenpfarrerin Angelika Behnke. Lassen Sie sich mit ihren Gedanken hierzu durch den Tag geleiten.

Weitere Videobotschaften aus der Frauenkirche

Musikalische Grüße

Auch Frauenkirchenkantor Matthias Grünert, Frauenkirchenorganist Samuel Kummer und Artistic Director Daniel Hope senden Videogrüße in die Welt. Schauen Sie doch mal rein!

ZU DEN MUSIK-GRÜSSEN