Eine Kirche voller Musik!

130 Konzerte und musikalische Veranstaltungen im Jahr, über 180 Gottesdieste mit Kirchenmusik, über 500 Orgelandachten: Die Frauenkirche klingt das ganze Jahr. Als Sinnbild für den protestantischen Kirchenbau geradezu prädestiniert für eine intensive Pflege der Kirchenmusik, ist sie ein wesentlicher Bestandteil des Lebens in der Frauenkirche.

Die Virtuosität, Vielfäligkeit und Ausdruckskraft der Musik in der Dresdner Frauenkirche begeistert immer wieder aufs Neue - überzeugen Sie sich selbst! Das Panorama der ausgewählten Werke ist breit, die Qualität des Spiels der Musiker schlichtweg einnehmend. Lassen Sie sich ein auf musikalische Erlebnisse unter der großen Kuppel der Frauenkirche.
Seien Sie herzlich willkommen zu Kirchenmusik, Konzerten und Veranstaltungen, die Musik und gesprochenes Wort verbinden.

Musikalische Höhepunkte über das ganze Jahr

Musik in der Frauenkirche ist immer wieder neu: Hier kann man bekannt Geglaubtes erneut entdecken, selten Gehörtes wiederfinden und gänzlich Neues kennen lernen. Werfen Sie einen Blick in das Musikprogramm des Musikjahres 2014. Es lohnt sich!

Download Broschüre 2014