Die Frauenkirche braucht Sie!

Danke, dass Sie mit der Frauenkirche verbunden bleiben. Bitte helfen auch Sie mit Ihrer Spende. Damit ermöglichen Sie das vielfältige Leben an und in der Frauenkirche. Jeder Betrag hilft! Ihre Spende wird dringend gebraucht, ist herzlich willkommen und steuerlich absetzbar. Herzlichen Dank!

Überweisung

Gesellschaft zur Förderung der Frauenkirche Dresden e. V.

Commerzbank AG                                               BIC: DRESDEFF850                                                   IBAN: DE14 8508 0000 0470 0600 00

Onlinespende

Nutzen Sie Deutschlands größte Spendenplattform betterplace.org und spenden Sie sicher und unkompliziert von zuhause aus.

Jetzt Geld senden

PayPal

Die Spendenmöglichkeit über PayPal bereiten wir vor.

Commerzbank AG | BIC: DRESDEFF850 | IBAN: DE14 8508 0000 0470 0600 00

Sie wünschen eine Spendenbescheinigung? Bitte geben Sie dafür Ihre Kontaktdaten an. Ihre Spendenbescheinigung erhalten Sie bis Ende März des Folgejahres. Jede Spende hilft für den Erhalt der Dresdner Frauenkirche.

Haben Sie Fragen?

SUSANNE THARUN
Tel.       + 49 351 656 06 605
E-Mail stharun@frauenkirche-dresden.org

Otto Stolberg-Stolberg, Vorstandsvorsitzender

Da die Frauenkirche weitestgehend ohne Zuschüsse auskommen muss, ist Ihre finanzielle Hilfe so wichtig. Danke für Ihre Spende!