Tickets & Gutscheine

Abendkasse
Frauenkirche Dresden, Eingang D
Geöffnet mindestens eine Stunde vor Veranstaltungsbeginn

Bitte nutzen Sie den Veranstaltungskalender.

Konzertgutscheine

Verschenken Sie ein Konzerterlebnis in der Dresdner Frauenkirche per Gutschein. Sie können den Betrag frei wählen. (Gültigkeit 3 Jahre ab Ausstellungstag. Einlösbar für alle Konzerte, bei denen die Stiftung Frauenkirche Dresden Veranstalter ist.)

Gutschein kaufen

Kuppelaufstiegsgutscheine

Laden Sie zu einem besonderen Erlebnis ein: dem Aufstieg zur Aussichtsplattform der Dresdner Frauenkirche. Von 67 Metern Höhe aus hat man einen fantastischen Blick über Dresden und das Umland und ist dem Himmel ein Stück näher. (Gültigkeit unbefristet)

Gutschein kaufen

Frauenkirchen-Karte
25 % Ermäßigung während des gesamten Musikjahres ab dem Kauf von Tickets für drei musikalische Veranstaltungen (weitere Informationen)

Junge Leute bis 27 Jahre | Studierende | Dresden-Pass-Inhaber*
50 Prozent Ermäßigung (ab 11 €)

Schwerstbehinderte (ab 80% GdB)*
50 Prozent Ermäßigung in den Preiskategorien A bis H für die/den Betroffene/n und eine Begleitperson (auf den dafür vorgesehenen Plätzen)

Kundenkarten-Inhaber der Sächsischen Zeitung
20 Prozent Nachlass auf den regulären Ticketpreis**

* Jeweils gegen Nachweis der Ermäßigungsberechtigung.

** Ausgenommen sind alle Veranstaltungen der Advents- und Weihnachtszeit, das Neujahrskonzert sowie Sonderveranstaltungen. Das Angebot gilt nur für Konzerte, bei denen die Stiftung Frauenkirche Dresden Veranstalter ist und nur an den VVK der Stiftung Frauenkirche Dresden. Nicht mit anderen Rabatten kombinierbar. Jeweils gegen Nachweis der Ermäßigungsberechtigung.

Einen optischen Eindruck von den Sichtverhältnissen, die man von jedem Sitzplatz im Hauptraum der Frauenkirche hat, erhalten Sie über unsere Sitzplatzvorschau (Link zu externer Seite).

Zur Sitzplatzvorschau